Description
Des variétés d’orange très parfumées, confites au Pérou par nos partenaires, enrobées de chocolat noir 63 %. L’alliance réussie des arômes de l’écorce d’orange et la puissance du chocolat.
Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop. Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur. Sucre de canne complet du Pérou. Biologique. Sans lécithine.
Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
Ingrédients : 52 % de chocolat d’enrobage (fèves de cacao, panela, beurre de cacao), 48% d’orange confite (écorce d’orange et sucre de canne)
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Valeur énergétique : 412 kcal / 1 728 kJ
Glucides : 62,7 g (dont sucres 55,2 g)
Lipides : 15,6 g (dont acides gras saturés 9,1 g)
Protéines : 2,9 g
Sel : 0,04 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.