Pâtisseries et desserts
21 résultats affichés
Cacao Criollo en poudre bio non sucré
5,62€ – 22,45€
Cacao Criollo sucré Bio
5,28€ – 21,10€
Poudre à lever bio (levure)
1,89€ – 18,90€
Ferment yaourt brassé Bio 2 X 6g
3,50€
Dessert fermenté au bifidus 2 X 6g bio
3,90€
Ferment faisselle 2 X 6g Bio
3,15€
Préparation pour des crèmes caramel au beurre salé 60g
1,96€
Préparation pour des crèmes brûlées 80g
2,17€
Préparation pour crème chocolat intense 60g
1,95€
Gousse de vanille tube de 2 bio
13,07€
Extrait de vanille bio – 15ml
5,60€
Agar-agar bio 2 X 4g
1,95€
Chocolat noir de couverture 70% bio en bloc
5,44€ – 21,75€
Coulis de fraises bio 220 g
5,67€
Coulis de framboises bio 220 g
5,98€
Coulis de myrtilles bio 220 g
6,25€
Sucre vanillé 2 X 8 g – bio
2,10€
Coulis abricot bio 220 g
5,20€
Bioflan vanille bio 2x4g
1,50€
Cacao criollo 100%« cru » en poudre bio
5,14€ – 20,55€
Palets chocolat noir 63% bio
5,65€ – 26,56€
Plan du site
Boutique
Mardi au Vendredi :
9h00 - 12h30 & 15h30 - 19h00
Le Samedi : 8h30 - 13h00
& 15h30 - 19h00
3, rue Saint Amable
63200 Riom
04.73.97.34.63
06.10.08.07.03
contact@lauvergnenvrac.fr