Entremet et pâtisserie
20 résultats affichés
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Agar-agar bio 2 X 4g
2,15€
268,75€ /kg -

Cacao criollo 100%« cru » en poudre bio
Plage de prix : 7,27€ à 29,10€
29,08€–29,10€ /kg -

Palets chocolat noir 63% bio
Plage de prix : 8,60€ à 34,40€
34,40€ /kg -

Cacao Criollo sucré Bio
Plage de prix : 5,80€ à 23,21€
23,20€–23,22€ /kg -

Cacao Criollo en poudre bio non sucré
Plage de prix : 6,17€ à 24,70€
24,68€–24,70€ /kg -

Chocolat noir de couverture 70% bio en bloc
Plage de prix : 7,47€ à 29,87€
29,86€–29,88€ /kg -

Coulis abricot bio 220 g
5,20€
23,64€ /kg -

Coulis de fraises bio 220 g
6,24€
28,36€ /kg -

Coulis de framboises bio 220 g
6,58€
29,91€ /kg -

Coulis de myrtilles bio 220 g
6,88€
31,27€ /kg -

Dessert fermenté au bifidus 2 X 6g bio
4,29€
357,50€ /kg -

Extrait de vanille bio – 15ml
6,16€
410,67€ /kg -

Ferment faisselle 2 X 6g Bio
3,15€
262,50€ /kg -

Ferment yaourt brassé Bio 2 X 6g
3,85€
320,83€ /kg -

Bioflan vanille bio 2x4g
1,50€
0,19€ /kg -

Gousse de vanille tube de 2 bio
14,41€ -

Pépites de chocolat noir 63% sans lécithine Bio – vrac
Plage de prix : 9,06€ à 36,25€
36,24€–36,25€ /kg -

Poudre à lever bio (levure)
Plage de prix : 2,27€ à 22,72€
22,70€–22,72€ /kg -

Préparation pour crème chocolat intense 60g
2,09€
34,83€ /kg -

Sucre vanillé 2 X 8 g – bio
2,31€
115,50€ /kg