Description
Ce délicieux assemblage d’écorces de fèves de cacao et de fruits rouges unissent leurs parfums sur une base de thé Oolong. Une poésie gustative pour tous ceux qui raffolent de la saveur du chocolat pâtissier avec une note de framboise en sortie de bouche. Composition : Thé noir d’Inde* (59,9%), écorces de fèves de cacao torréfiées* (15%), thé Oolong de Chine* (10%), framboise déshydratée* (10%), arômes naturels de (fruits des bois*, vanille*), huile essentielle de cèdre*. *: Ingrédients issus de l’agriculture biologique Temps d’infusion : 2 à 3 mn Dosage : 3 cuillerées / litre d’eau à 80° Saveur : fruitée et gourmande Niveau de théine : 2/4 : 3 cuillerées / litre d’eau à 80° Saveur : fruitée et gourmande Niv *: Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.