Description
Authentiques vermicelles thaïs de riz biologique de terroir cultivé dans des micro-fermes paysannes du nord-est de la Thaïlande, en direct de producteurs-artisans
Une saveur authentique en bouche, avec une subtile note florale pour un incontournable de l’Asie cuisinée maison : idéal pour les nems, rouleaux de printemps, soupes…
Sans gluten – cuisson 2 mn
Ingrédients : 100 % riz blanc thaïlandais à grains longs issu de l’agriculture biologique.
Préparation et conservation : Plongez les vermicelles dans un grand volume d’eau bouillante pendant 1-2 mn. Égouttez et faites-les revenir 1 mn dans une poêle chaude avec un peu d’huile : c’est prêt !
À conserver dans un endroit sec après ouverture
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g de produit cru
Énergie : 1 525 kJ – 359 kcal
Matières grasses : 1,4 g – dont acides gras saturés : 0,6 g
Glucides : 79 g – dont sucres : 0 g
Fibres alimentaires : 2,2 g
Protéines : 6,6 g
Sel : 0 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.