Penne rigate au blé T65 bio – vrac

1,054,20

 

Origine : Thuret (63)

 

 

 

 

 

UGS : patpr Catégories : ,

Description

Les Pennes avec leur forme de tubes moyens rayés et leurs extrémités biseautés sont idéales pour des recettes avec des sauces.

Ingrédients: Semoule de blé dur de qualité supérieur

Cuisson 7-9 mn.

Fabricant Lazzaretti Implantée en Avignon depuis 1936, l’entreprise fabrique artisanalement des pâtes alimentaires selon un procédé traditionnel de séchage à basse température. Cette gamme 100% biologique s’appuie sur de nombreuses filières Françaises tels que le petit épeautre de Provence IGP, la châtaigne d’Ardèche AOP, le blé (pour une partie des approvisionnements), les œufs ou bien les légumineuses qui sont au cœur de leur offre pour accompagner la transition vers une consommation plus responsable et durable à base de protéine végétale. Tradition et innovation se conjuguent chez Lazzaretti pour offrir toujours plus de possibilités, une diversité au service du goût, de nombreuses formes de pâtes, des recettes gourmandes, une gamme sans gluten (riz, maïs, quinoa,…), des céréales anciennes (petit épeautre, sarrasin,…) et même des nouilles SOBA made in France !
Origine France

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Penne rigate au blé T65 bio – vrac”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique