Description
Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d’amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.
Ingrédients : aubergines* (37%), tomates* (orig. France), tofu* (12%|eau, soja*|orig. France), oignons*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), emmental* (lait), poudre d’amande*, basilic*, parmesan* (lait), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Allergènes : contient du lactose, soja, fruits à coques
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie :525 KJ / 127 Kcal
Matières grasses : 10 g dont acides gras saturés 2g
Glucides : 3.1g dont sucre : 2.8 g
Fibres : 1.9g
Protéines :4.5 g
Sel : 0.42g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.