Description
Ces sablés alliant l’intensité de l’olive noire et la rondeur de l’emmental sont délicatement relevés d’une pincée de thym pour un apéro ensoleillé. Ces sablés sont préparés dans notre biscuiterie familiale dans les Alpes-de-Haute-Provence par notre équipe à partir de farine locale et solidaire. Une recette irrésistible à partager en famille pour l’apéritif
Ingrédients : farine de blé*, huile de coco*, olives noires* (11,5%), emmenthal*, sucre* glace (sucre* de canne blond, fécule* de pomme de terre), gomme d’acacia*,oeuf* entier en poudre, ail*, sel de Guérande, thym*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1887kJ / 451kcal,
Matières grasses : 22g, dont acides gras saturés : 15g,
Glucides : 49g, dont sucres : 5,2g,
Fibres alimentaires : 5,6g,
Protéines : 10g,
Sel : 1,6g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.