Description
Le curry vert est un mélange Thaïlandais d’épices aux notes de citronnelle, piment, coriandre et cumin
Ce mélange d’épices 100% naturel, sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture, sans exhausteur de goût, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme.
Ingrédients : piment vert*( dont piment vert frais* équeuté à la main), huile de tournesol*, oignon*, ail*, épices curry vert poudre* (9% dont coriandre*, cumin*, épices* (0,5%)),sel, citronnelle*,gingembre*, vinaigre d’alcool*, jus de citron*, citron vert*.
* Produit issu de l’agriculture biologique
Valeurs moyennes pour 100g
Énergie : 960 kJ
Matières grasses : 20 g dont acides gras saturés : 2 g
Glucides : 9 g dont sucres : 2,8 g
Protéines : 3,5 g
Fibres : 3,5 g
Sel : 6,4 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.