Description
“korma” signifie “braiser” en ourdou (langue indo-iranienne). Un korma se caractérise donc par une cuisson braisée des aliments, auxquels est ajoutée de l’eau, du bouillon ainsi qu’un yaourt ou de la crème.
Dans notre version végétarienne du Korma de légumes, nous associons la patate douce (France), les carottes (France), les haricots verts (France), et les petits pois(France), à du lait de coco (Sri Lanka) et de la crème fraîche. La touche finale ? L’ajout de plusieurs épices et aromates comme la coriandre, les graines de moutarde ou les feuilles de laurier, pour une recette riche en goût.
Ingrédients : légumes* 55% (oignons*, haricots verts* 11%, patates douces* 10%, carottes*%, petits pois* 6%), pulpe de tomate au jus*, lait de coco* 10%, crème fraîche*, fécule de pomme de terre*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, noix de coco* râpée 2%, épices* 0,9%, sucre de canne* non raffiné, sel de mer, jus de citron concentré*, pulpe d’ail*, coriandre*, laurier poudre*, graines de moutarde*.
En gras : allergène.
Souligné: issu du commerce équitable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie : 476kJ / 114kcal
Matières grasses : 6,9g dont acides gras saturés : 4,4g
Glucides : 10,9g dont sucres : 5,2g
Protéines : 2,1g
Fibres —
Sel : 0,49g
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