
Farines – Céréales – Pâtes artisanales
Farines Bio

BBBio Bio Farine de blé T65 – T80 – T 110
Bio – Origine : Limagne Thuret
Farine de Sarrasin / Farine de Lentilles / Farine Multi-céréales / Farine Petit Épeautre
Bio – Origine : Limagne Thuret
Farine de maïs
Bio – Origine : Italie
Farine de Riz
Bio – Origine : Italie
Farine de châtaigne
Bio- Origine Ardèche
Farine de Pois-chiche
Bio -Origine Provence Moulin St Joseph
Polenta Instantanée
Bio – Origine : Italie
Céréales
Flocons d’Avoine
Bio – Origine : Allemagne
Boulgour
Bio – Origine : France
Couscous semi complet
Bio – Origine : Italie
Couscous Blanc / Petit Épeautre
Bio – origine : Italie
Semoule fine
Bio-origine : Italie
Quinoa Blanc
Bio – Origine : Eure et Loire
Quinoa Rouge
Bio – Origine : Bolivie

Pâtes Artisanales Bio

Coquillettes / Fusilli
Bio – Origine : Limagne Thuret
Penné Rigatte / Tagliatelle
Bio – Origine : Limagne Thuret
Spaghetti / Lasagne
Bio – Origine : Limagne Thuret
Torsette (à la farine de lentilles)
Sans gluten – Origine : Limagne Thuret
Torsette Petit Epeautre / Sarazin
Bio – Origine : Limagne Thuret
Tagliatelle Petit épeautre
Bio – Origine : Limagne Thuret
Lasagnes Petit Epautre
Bio-Origine Thuret
Pâtes Alphabet – Cheveux Anges
Bio – Origine : Limagne Thuret