Description
Des tagliatelles de Konjac fabriquées de manière traditionnelle au Japon dans la région de Gunma !
Le Konjac est associé au riz pour rendre les tagliatelles plus savoureuses et leur texture plus fondante. Le Konjac est composé principalement de Glucomannane, qui contribue à la perte de poids (*1) et au maintien d’un taux de cholestérol sanguin normal (*2).
Notre procédé de fabrication innovant réduit l’eau de conservation de 75% et neutralise en grande partie l’odeur typique de poisson du Konjac qui disparaît complètement après rinçage.
Ingrédients : eau, poudre de konjac* (2,5%), poudre de riz* (2,5%), affermissant : hydroxyde de calcium.
*produit issu de l’agriculture biologique.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :
Energie : 14 kcal / 60 kJ
Glucides : 2.9 g dont sucres : 2.9 g
Protéines : <0.5 g
Fibres alimentaires : 1.1 g
Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
Sel : 6 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.