Description
Du gingembre du Pérou, confit en tranche par nos partenaires, enrobé de chocolat noir 63 %. Excellent tout simplement par le contraste de la saveur épicée du gingembre et la finesse du chocolat.
Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop. Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur. Sucre de canne complet du Pérou. Biologique. Sans lécithine.
Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
Ingrédients : 52% d’enrobage à teneur en cacao 63% (fèves de cacao*°, sucre de canne complet**, beurre de cacao**) 48% de gingembre confit (gingembre*, sucre de canne*),
*100% de ingrédients sont issus de l’agriculture biologique
** Ingrédients certifiés SPP, 52% du poids total (garantie le commerce équitable)
Valeur énergétiques moyenne pour 100g
Energie : 436 Kcal (1837kj)
Lipides : 15,9 g dont acides gras saturés : 0.1 g
Glucides : 68,6 g dont sucres : 60.5 g
Protéines : 4,9 g
Sel : 0.04 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.