Description
Bouillon végan, sans colorants ou conservateurs à boire ou à utiliser comme base culinaire pour soupes et sauces. Produit à réchauffer et à cuisiner.
Cette recette combine des champignons et des algues dans un bouillon pour ramen végan rafiné par un shoyu biologique tradtionnel (la sauce soja traditionnelle japonaise à base de soja, de blé et de sel marin). Ideal comme base pour votre soupe de nouilles ramen ou tout simplement comme une soupe japonaise rapide avec une douce note de caramel.
Composition : eau, sucre de betterave*, Shoyu* 2,8% (eau, soja*, blé*, sel marin, A. Oryzae), vinaigre de riz* (eau, riz non pelé, A. Oryzae), huile de sésame, jus de citron vert* , vin de riz* (riz*, eau, A. oryzae), 1% algues wakame*, 2% champignons shiitake*, sel gemme, jus de citron*
*issu de l’agriculture biologique contrôlée
Allergènes
Informations nutritionnelles pour 100ml :
Valeur énergétique : 15 kcal / 62 kJ
Matières grasses : 1 g dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 29 g dont sucres : 29 g
Protéines : 5 g
Sel : 75 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.