Description
Que ce soit pour conclure un repas en beauté ou pour vous accorder un moment de douceur en solo, ce flan vegan au caramel est un dessert onctueux et savoureux qui vous fera fondre de plaisir. Préparé avec des ingrédients végétaux de qualité, ce flan offre une texture crémeuse et un goût riche, parfaitement équilibré par le caramel délicatement sucré.
Ingrédients : boisson de soja (75,1 %) (eau, fèves de soja 8,2 %, sel), sucre, sucre caramélisé (5,6 %) (sirop de glucose, sucre caramélisé, colorant : caramel, arôme), amidon modifié, arômes, agent gélifiant : carraghénane, phosphates de calcium, sel, colorant : bêta-carotène, vitamines : riboflavine-B12-D2.
Conservation : Conserver au sec à température ambiante. Une fois ouvert, à conserver au frigo et manger dans les 3 jours.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie : 360 kJ / 85 kcal
Matières grasses : 1.5g dont saturées : 0.2g
Glucides : 15g dont sucres : 14g
Protéines : 2.6g
Sodium : 0,13g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.