Entremet et pâtisserie
29 résultats affichés
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Agar-agar bio 2 X 4g
1,95€ -
Préparation desserts fermentés bio au bifidus – pour 1L de lait
1,75€ -
Préparation yaourts bio avec ferments lactiques- 1L lait
1,75€ -
Cacao 100%« cru » en poudre bio
5,14€ – 20,55€ -
Palets chocolat bio au lait 46% de couverture
5,98€ – 23,90€ -
Palets chocolat noir 63% bio
5,82€ – 23,30€ -
Cacao Criollo sucré Bio
4,21€ – 16,85€ -
Cacao en poudre bio non sucré
5,10€ – 20,35€ -
Nappage caramel liquide bio 190 g
2,80€ -
Chocolat noir de couverture 70% bio en bloc
5,22€ – 20,90€ -
Coulis abricot bio 220 g
5,20€ -
Coulis de fraises bio 220 g
5,67€ -
Coulis de framboises bio 220 g
5,98€ -
Coulis de myrtilles bio 220 g
6,25€ -
Dessert fermenté au bifidus 2 X 6g bio
3,90€ -
Extrait de vanille bio – 15ml
5,60€ -
Ferment faisselle 2 X 6g Bio
3,15€ -
Ferment yaourt brassé Bio 2 X 6g
3,50€ -
Bioflan café bio 2x5g
1,50€ -
Bioflan vanille bio 2x4g
1,50€ -
Gousse de vanille tube de 2 bio
13,07€ -
Pépites de chocolat noir 63% Bio
3,83€ – 15,35€ -
Poudre à lever bio (levure)
1,89€ – 18,90€ -
Préparation pour crème chocolat intense 60g
1,95€ -
Préparation pour des crèmes brûlées 80g
2,17€ -
Préparation pour des crèmes caramel au beurre salé 60g
1,96€ -
Préparation pour Panna cotta 45g
1,95€ -
Purée d’amandes bio
6,99€ – 27,95€ -
Sucre vanillé 2 X 8 g – bio
2,10€