Entremet et pâtisserie
23 résultats affichés
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Agar-agar bio 2 X 4g
2,15€
0,22€ /kg -
Cacao criollo 100%« cru » en poudre bio
7,27€ – 29,10€
29,08€–29,10€ /kg -
Palets chocolat noir 63% bio
8,60€ – 34,40€
34,40€ /kg -
Cacao Criollo sucré Bio
5,80€ – 23,21€
23,20€–23,22€ /kg -
Cacao Criollo en poudre bio non sucré
6,17€ – 24,70€
24,68€–24,70€ /kg -
Chocolat noir de couverture 70% bio en bloc
7,47€ – 29,87€
29,86€–29,88€ /kg -
Coulis abricot bio 220 g
5,20€
12,24€ /kg -
Coulis de fraises bio 220 g
6,24€
14,68€ /kg -
Coulis de framboises bio 220 g
6,58€
15,30€ /kg -
Coulis de myrtilles bio 220 g
6,88€
16,00€ /kg -
Dessert fermenté au bifidus 2 X 6g bio
4,29€
286,00€ /kg -
Extrait de vanille bio – 15ml
6,16€
136,89€ /kg -
Ferment faisselle 2 X 6g Bio
3,15€
210,00€ /kg -
Crème Dessert à la Vanille – 2 X 115g
1,75€
7,00€ /kg -
Crème Dessert au Chocolat – 2 X 115g
1,75€
7,00€ /kg -
Ferment yaourt brassé Bio 2 X 6g
3,85€
256,67€ /kg -
Flan vegan au Caramel – 2 X 115g
1,75€
7,00€ /kg -
Bioflan vanille bio 2x4g
1,50€
0,15€ /kg -
Gousse de vanille tube de 2 bio
14,41€
360,25€ /kg -
Pépites de chocolat noir 63% Bio
9,06€ – 36,25€
36,24€–36,25€ /kg -
Poudre à lever bio (levure)
2,27€ – 22,72€
22,70€–22,72€ /kg -
Préparation pour crème chocolat intense 60g
2,09€
32,15€ /kg -
Sucre vanillé 2 X 8 g – bio
2,31€
115,50€ /kg