Entremet et pâtisserie
20 résultats affichés
-
Agar-agar bio 2 X 4g
2,15€ -
Cacao criollo 100%« cru » en poudre bio
7,27€ – 29,10€ -
Palets chocolat noir 63% bio
5,65€ – 26,56€ -
Cacao Criollo sucré Bio
5,80€ – 23,21€ -
Cacao Criollo en poudre bio non sucré
6,17€ – 24,70€ -
Chocolat noir de couverture 70% bio en bloc
7,47€ – 29,87€ -
Coulis abricot bio 220 g
5,20€ -
Coulis de fraises bio 220 g
6,24€ -
Coulis de framboises bio 220 g
6,58€ -
Coulis de myrtilles bio 220 g
6,88€ -
Dessert fermenté au bifidus 2 X 6g bio
4,29€ -
Extrait de vanille bio – 15ml
6,16€ -
Ferment faisselle 2 X 6g Bio
3,15€ -
Ferment yaourt brassé Bio 2 X 6g
3,85€ -
Bioflan vanille bio 2x4g
1,50€ -
Gousse de vanille tube de 2 bio
14,41€ -
Pépites de chocolat noir 63% Bio
9,06€ – 36,25€ -
Poudre à lever bio (levure)
2,27€ – 22,72€ -
Préparation pour crème chocolat intense 60g
2,09€ -
Sucre vanillé 2 X 8 g – bio
2,31€