Entremet et pâtisserie
21 résultats affichés
-
Agar-agar bio 2 X 4g
1,95€ -
Cacao criollo 100%« cru » en poudre bio
5,14€ – 20,55€ -
Palets chocolat noir 63% bio
5,65€ – 26,56€ -
Cacao Criollo sucré Bio
5,28€ – 21,10€ -
Cacao Criollo en poudre bio non sucré
5,62€ – 22,45€ -
Chocolat noir de couverture 70% bio en bloc
5,44€ – 21,75€ -
Coulis abricot bio 220 g
5,20€ -
Coulis de fraises bio 220 g
5,67€ -
Coulis de framboises bio 220 g
5,98€ -
Coulis de myrtilles bio 220 g
6,25€ -
Dessert fermenté au bifidus 2 X 6g bio
3,90€ -
Extrait de vanille bio – 15ml
5,60€ -
Ferment faisselle 2 X 6g Bio
3,15€ -
Ferment yaourt brassé Bio 2 X 6g
3,50€ -
Bioflan vanille bio 2x4g
1,50€ -
Gousse de vanille tube de 2 bio
13,07€ -
Poudre à lever bio (levure)
1,89€ – 18,90€ -
Préparation pour crème chocolat intense 60g
1,95€ -
Préparation pour des crèmes brûlées 80g
2,17€ -
Préparation pour des crèmes caramel au beurre salé 60g
1,96€ -
Sucre vanillé 2 X 8 g – bio
2,10€