Description
Cacao en poudre, sucré avec de la panela (sucre de canne complet) biologique. Transformé en France par la chocolaterie Morin avec les fèves Criollo de la coopérative Pangoa . Bien équilibré en arôme (50 % de cacao et 50 % de sucre). Excellent pour les chocolats chauds ou froids, les gâteaux.
Ingrédients : cacao 50 %, sucre de canne complet 50 %
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Glucides : 72,2 g (dont sucres 34,1 g) Lipides : 6,6 g (dont acides gras saturés 3,5 g) Protéines : 13,6 g Sel : 0,1 g Valeur énergétique : 403 kcal / 1 702 kJ Fer : 9,9 mg Magnésium : 287 mg Calcium : 108 mg Phosphore : 469 mg
Bien équilibré en arôme (50% de cacao et 50% de sucre), ce cacao est excellent pour les chocolats chauds ou froids, ou les gâteaux.
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