Pâtisseries et desserts
20 résultats affichés
Cacao Criollo en poudre bio non sucré
6,17€ – 24,70€
Cacao Criollo sucré Bio
5,80€ – 23,21€
Pépites de chocolat noir 63% Bio
9,06€ – 36,25€
Poudre à lever bio (levure)
2,27€ – 22,72€
Ferment yaourt brassé Bio 2 X 6g
3,85€
Dessert fermenté au bifidus 2 X 6g bio
4,29€
Ferment faisselle 2 X 6g Bio
3,15€
Préparation pour crème chocolat intense 60g
2,09€
Gousse de vanille tube de 2 bio
14,41€
Extrait de vanille bio – 15ml
6,16€
Agar-agar bio 2 X 4g
2,15€
Chocolat noir de couverture 70% bio en bloc
7,47€ – 29,87€
Coulis de fraises bio 220 g
6,24€
Coulis de framboises bio 220 g
6,58€
Coulis de myrtilles bio 220 g
6,88€
Sucre vanillé 2 X 8 g – bio
2,31€
Coulis abricot bio 220 g
5,20€
Bioflan vanille bio 2x4g
1,50€
Cacao criollo 100%« cru » en poudre bio
7,27€ – 29,10€
Palets chocolat noir 63% bio
5,65€ – 26,56€
Plan du site
Boutique
Mardi au Vendredi :
9h00 - 12h30 & 15h30 - 19h00
Le Samedi : 8h30 - 13h00
& 15h30 - 19h00
3, rue Saint Amable
63200 Riom
04.73.97.34.63
06.10.08.07.03
contact@lauvergnenvrac.fr